〜東京・武蔵野の名残を感じる閑静な住宅街にある隠れ家〜 手打ち蕎麦 SOBAR UKOU
 
 
手打ち蕎麦 SOBAR UKOU 〜世界を目指す〜
 
 
ご挨拶   営業案内   メニュー   ご予約   ワークショップ   ブロブ

>> トップページへ戻る
 
ワークショップ(お教室)
【ワークショップのスケジュールと内容について】
 
日程 時間 教室名 内容 料金 人数 持ち物
             

 ※予約制ですので、参加ご希望の方は事前にご連絡ください。
 ※予約はこちらからも出来ます → soba-ukou@polyvalent.info



【蕎麦打ち教室について】

現在、受け付けておりません。



手打ち蕎麦に楽しくチャレンジしてみませんか?
コース 料金(税込) 回数
体験コース \3,500 1回
雨コース \15,000 5回セット
幸コース \25,000 10回セット
(上記料金は材料費込みです)


◆各コース共通◆
 ・初回は蕎麦打ちの工程を一通りご説明いたします。
 ・七割蕎麦4〜5人前(500g)の蕎麦打ちを実体験していただきます。
 ・出来上がったお蕎麦は、お土産としてお持ち帰りください。
 ・1回の教室の時間は、2時間を目安にしてください。
 ・1度に2名様までが参加することが出来ます。

◆持ち物◆
 ・エプロン  ・タオル  ・持ち帰り用容器

◆事前予約◆
 ・数日前にご連絡ください。
 ・11:00〜17:00の間でお願い致します。
 ・メール:soba-ukou@polyvalent.info  もしくは  電話:03-3999-5059  へご連絡ください。

◆注意事項◆
 ・長い爪だと作業に支障がございます。短めに切ってご来店ください。
 ・作業中は粉が舞いますので、汚れてもよく、作業のしやすい格好でご来店ください。
 ・指導員の都合により、ご希望の日に教室を開催できない場合がございます。ご了承ください。


 ご不明などございましたらお気軽にお問い合わせください。
 
 
 
サイトマップ  リンク  お問い合せ
 


 蕎麦や 雨幸 | お昼のメニュー | 夜のメニュー | お酒のメニュー | 営業スケジュール | 営業時間 | 店舗情報 | 限定蕎麦 | 蕎麦屋 東京 | ご予約について
 蕎麦屋 練馬区 | ワークショップ | 手打ち蕎麦 | 宴会 | 会席 | 年越し蕎麦 | 日本酒 | 隠れ家
 


当ホームページに記載されているあらゆる内容の無許可転載・転用を禁止します。
全ての内容は日本の著作権法及び国際条約によって保護を受けています。

Copyright 2009 Teuchisoba UKOH. All rights reserved. Never reproduce or republicate without written permission