〜東京・武蔵野の名残を感じる閑静な住宅街にある隠れ家〜 手打ち蕎麦 SOBAR UKOU
 
 
手打ち蕎麦 SOBAR UKOU 〜世界を目指す〜
 
 
ご挨拶   営業案内   メニュー   ご予約   ワークショップ   ブロブ

 
ピックアップメニュー 只今、使用中の蕎麦

【 新!蕎麦三昧コース 】
 

 
 

お知らせ
 
 2014年 2013年にて、現店舗が閉店となりました
御愛顧頂きまして、誠に有難うございました
次店舗オープンの際には、宜しくお願い申し上げます
 2013年10月 「クールジャパンマッチンググランプリ全国大会」に出場します
大会日10/30 経済産業省主催
 2010年 2月 東京の手打ち蕎麦の名店150「つれづれ蕎麦」(朝日新聞出版)に紹介



今週のスケジュール ( ○:営業 ×:お休み △:残席わずか )

 月  日(月)  日(火)  日(水)  日(木)  日(金)  日(  日(
昼の部
×
 
×
 
×
 
×
 
×
 
×
 
×
 
夜の部
×
 
×
 
×
 
×
 
×
 
×
 
×
 
>> 来週以降のスケジュール表へ

※特製手打ち蕎麦のため、数に限りがあります。また、事前にご予約いただいたお客様を
優先いたしますのでご了承ください
※コース料理は、四日前までにご予約ください
※ワークショップへの参加は予約制です。参加ご希望の方は事前にご連絡ください
 

 
 
サイトマップ  リンク  お問い合せ
 


 蕎麦や 雨幸 | お昼のメニュー | 夜のメニュー | お酒のメニュー | 営業スケジュール | 営業時間 | 店舗情報 | 限定蕎麦 | 蕎麦屋 東京 | ご予約について
 蕎麦屋 練馬区 | ワークショップ | 手打ち蕎麦 | 宴会 | 会席 | 年越し蕎麦 | 日本酒 | 隠れ家
 


当ホームページに記載されているあらゆる内容の無許可転載・転用を禁止します。
全ての内容は日本の著作権法及び国際条約によって保護を受けています。

Copyright 2009 Teuchisoba UKOH. All rights reserved. Never reproduce or republicate without written permission