〜東京・武蔵野の名残を感じる閑静な住宅街にある隠れ家〜 手打ち蕎麦 SOBAR UKOU
 
 
手打ち蕎麦 SOBAR UKOU 〜世界を目指す〜
 
 
ご挨拶   営業案内   メニュー   ご予約   ワークショップ   ブロブ

>> トップページへ戻る
 
ご挨拶
  お蕎麦は粉屋さんより
  その時々に美味しい国内産蕎麦を厳選して蕎麦粉にして頂き
  当店オリジナルのブレンドをしております。
  当店でしか味わえない手打ち蕎麦をご提供しております。


  素材も風味を大切にお伝えするため、
  使用する全ての水は軟水を使用しております。


  手打ちゆえに、たくさんの蕎麦を手打ちことができません。
  品切れにより、ご要望に添えない事も場合もございます。
  ご了承くださいませ。


  「蕎麦で世界を目指す」をコンセプトに
  古き良き蕎麦を大切にしながら、新しい蕎麦をご提供できればと思います。





  お客様に穏やかな一時をお過ごし頂ける事が
  「幸せな恵みの雨(雨幸)」と出来れば幸いと存じます。
 
    手打ち蕎麦屋【雨幸】
 
 
 
 
サイトマップ  リンク  お問い合せ
 


 蕎麦や 雨幸 | お昼のメニュー | 夜のメニュー | お酒のメニュー | 営業スケジュール | 営業時間 | 店舗情報 | 限定蕎麦 | 蕎麦屋 東京 | ご予約について
 蕎麦屋 練馬区 | ワークショップ | 手打ち蕎麦 | 宴会 | 会席 | 年越し蕎麦 | 日本酒 | 隠れ家
 


当ホームページに記載されているあらゆる内容の無許可転載・転用を禁止します。
全ての内容は日本の著作権法及び国際条約によって保護を受けています。

Copyright 2009 Teuchisoba UKOH. All rights reserved. Never reproduce or republicate without written permission